мистика, поиск амс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мистика, поиск амс » пролог » поиск команды

поиск команды

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

поиск команды
мистика - закрытый городок - современность - монстры - способности [?]
https://forumupload.ru/uploads/001b/ef/ad/3/733251.png

дано:
крохотный городок, попасть в который можно только каким-то чудом, а вот выбраться отсюда - невозможно. все, кто виною злого рока очутились здесь, помнят, как выехали на незнакомую дорогу, как оказались перед сваленным деревом, и как, продолжив путь, заехали в какое-то забытое богом захолустье. можно кружить по окрестностям хоть весь чёртов день, пытаясь отыскать дорогу домой, но всякий раз испуганные путники будут возвращаться обратно. и, казалось бы, что может быть хуже, чем застрять в незнакомом городе с такими же незнакомыми людьми, давно потерявшими надежду? но как только тьма войдёт в свои владения все эти проблемы покажутся пустыми.
ночью из леса в город выходят твари, что выглядят в точности как люди. эти твари кричат и шепчут, молят и поют, требуют и клянутся в любви. они хотят попасть внутрь, пересечь ту самую священную черту, что не даёт им впиться в чужую глотку и вырвать оттуда кадык. и если открыть им окна или двери, да ещё и произнести те самые заветные слова, то твари окажутся внутри, тут же теряя всякий человеческий облик и принимая истинный, монструозный. они будут из раза в раз вонзать свои острые зубы в человеческую плоть, громко хохотать, клокоча кровью, застрявшей в глотке и придут за каждым, до кого смогут дотянуться.
за каждым.
просто возможно сегодня не ваша очередь.
но как небо украсят первые солнечные лучи, твари уйдут обратно в лес, оставляя горожан в покое ровно до тех пор, пока на город вновь не опустится тьма.
и тогда всё повторится снова.
точно так же, как повторялось и тысячи раз до этого.

найти:
во что предпочтительнее играть. мы будем строить быт и цивилизацию, жить в тесной коммуне, защищаться от монстров, разгадывать загадки города и познавать самих себя.
в плане ввести не_активные способности, например, эмпатию, тактильное ясновидение, умение чувствовать ложь и всё вот в таком духе. без всяких телекинезов, пирокенезов и электрофорезов.

решение:
нужны все, а точнее именно ТЫ.
текстовики [!!!], графисты, организаторы, пиарщики, массовики-затейники, да и вообще любой человечек, который хочет и может помочь. если нет опыта – не страшно, всему научим, обо всём расскажем. если нет времени – это уже серьёзнее, тогда лучше просто подождать и прийти игроком. если нет телеги - мы не сконектимся, потому что общаемся исключительно там.
в любом случае, мы будем рады всем, так что не стесняйтесь, регистрируйтесь и давайте замутим что-то интересное!

* если вы потенциальный игрок,
то можете зарегистрироваться и посидеть
с нами до открытия.
может каких идей принесете и подкинете с:

+2

2

Привет, хочу помочь, хочу к вам!
Тг @Tedori

0

3

Рей написал(а):

Привет, хочу помочь, хочу к вам!

Привет! Бежим!

0

4

извне ♥

0

5

капитан написал(а):

извне ♥

какое чудо! скоро постучимся

0

6

+1

7

серый, нужны!!

+1

8

серый, это всегда полезно! скоро свяжемся с тобой ♥

+1

9

а мы всё ещё находимся в поиске того самого текстовика. залетайте
<3

0

10

Добрый вечер. Идея написана шикарно, можно узнать, играбельные ли монстры как персонажи?

Отредактировано savage (2023-08-10 19:53:11)

0

11

savage написал(а):

Добрый вечер. Идея написана шикарно, можно узнать, играбельные ли монстры как персонажи?

Здравствуйте! Нет, они чисто нпс :)

0

12

sparks написал(а):

Здравствуйте! Нет, они чисто нпс

Хорошо, благодарю)

0

13

+2

14

лисенок, доброе утро! чичас прибегу к тебе в тг ♥

0

15

0

16

Персефона, приветы! несусь к тебе в тг

0

17

с радостью сообщаем, что наша команда практически укомплектована!
но мы всё ещё очень сильно нуждаемся в текстовике ♥

+1

18

дня доброго)) это по мотивам сериала "извне"?
помочь в команде не могу, но как игрок буду ждать открытия)))

0

19

Blonde написал(а):

дня доброго)) это по мотивам сериала "извне"?
помочь в команде не могу, но как игрок буду ждать открытия)))

доброго! да, вы угадали :)
регистрируйтесь и приходите ждать с остальными!

0

20

devilish написал(а):

очень сильно нуждаемся в текстовике ♥

я об этом пожалею Наверное, я могу сюда

0

21

phoenix, добрый день! а можно тогда твой тг? с:

0

22

Добра, чудесные!
Подскажите плиз, в какой стране/городке действо?

0

23

Она написал(а):

Добра, чудесные!
Подскажите плиз, в какой стране/городке действо?

Доброе времечко суток.
Действия происходят в выдуманном городке США.

0

24

Персефона написал(а):

Доброе времечко суток.
Действия происходят в выдуманном городке США.

Спасибо за ответы))

0

25

приветствую!) очень любопытный проект! жду открытия с нетерпением. есть уже какие-то намеченные даты?)

0

26

интерес, добрый вечер! открытие теста для игроков намечено на 25-26 число. если не случится ничего из ряда вон выходящего — откроем свои двери очень скоро! с:

+1

27

мы всё ещё ищем админов  https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/4c/2/896283.png

+3

28

sparks написал(а):

в плане ввести не_активные способности, например, эмпатию, тактильное ясновидение, умение чувствовать ложь и всё вот в таком духе.

Добрый день, а подскажите, магию не планируете вводить даже на уровне магических артефактов и тп? Может быть со временем или в качестве каких-то благословений. И есть более расширенное описание?

Хотелось рискнуть к вам на должность админа.

0

29

Его Величество - КОТ написал(а):

Добрый день, а подскажите, магию не планируете вводить даже на уровне магических артефактов и тп? Может быть со временем или в качестве каких-то благословений. И есть более расширенное описание?

Хотелось рискнуть к вам на должность админа.

Добрый день! Мы можем об этом поподробнее поговорить в телеге)

0

30

sparks написал(а):

Добрый день! Мы можем об этом поподробнее поговорить в телеге)

тг в студию и я стукнусь)

0

Вы здесь » мистика, поиск амс » пролог » поиск команды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно